Aplicable a los usuarios de la página web cubic-publisher.com

La web (en adelante también ‘el sitio web‘) y los contenidos de cubic-publisher.com son propiedad de:

Felipe Fernández Perera (34773965N), en adelante ‘El Responsable del sitio web
info [arroba] cubic-publisher.com
Avda. Vía de la Plata, 31
Mérida 06800

1. Objeto del Aviso Legal.
El Aviso Legal (el presente documento) regula las condiciones, el acceso y la utilización del sitio web cubic-publisher.com, sus contenidos y servicios, de pago o gratuitos, puestos a disposición de los usuarios.

2. Sobre la aceptación de las Condiciones del Aviso Legal.
Se considerará usuario del sitio web cubic-publisher.com a toda persona que acceda a todos o parte de los contenidos del sitio web, o que utilice alguno de los servicios que ofrece cubic-publisher.com. La condición de usuario del sitio web supone la adhesión plena a las condiciones del Aviso Legal que aparecen reflejadas en este documento. Se entenderán aceptadas estas condiciones por el hecho de visitar las páginas de cubic-publisher.com o de utilizar cualquiera de sus servicios.

3. Sobre Condiciones Generales de Uso
Como regla general, el usuario se compromete a utilizar los servicios y contenidos del sitio web conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Generales de Uso. El usuario se obliga a usar el sitio web de cubic-publisher.com de forma correcta.

El usuario no podrá utilizar los servicios ofrecidos por cubic-publisher.com para otros fines que no sean para los que fueron diseñados tanto los servicios como los contenidos, más aun si esos fines no son legales o éticos. Entre otros, queda prohibido:

Envío de correo masivo no solicitado o spamming.
Cualquier forma de violación de los derechos de terceros.
Cualquier actividad que tenga por objeto contenidos pornográficos, obscenos, difamatorios o en cualquier forma ilegales.
Introducir virus informáticos, archivos defectuosos o programas que puedan causar cualquier daño al sitio web o a terceros.
Destruir, alterar o inutilizar datos, documentos o programas de cubic-publisher.com
Utilizar esta web de manera inadecuada atendiendo a su propia finalidad.

4. Modificación del presente Aviso Legal
El presente Aviso Legal podrá ser modificado o actualizado de forma periódica. El usuario estará sujeto a las condiciones de uso publicadas en el momento de utilizar el sitio web o los servicios que éste ofrece.

5. Sobre la utilización de cookies y otros elementos técnicos.
El usuario autoriza a El Responsable del sitio web, propietario de cubic-publisher.com, al uso de cookies en el sitio web. Las cookies utilizadas en cubic-publisher.com serán utilizadas sólo para facilitar la navegación y personalizar la información de las páginas que visita el usuario. Las cookies no recogerán información personal o privada de ningún tipo del equipo del usuario.

En cualquier caso, si no deseara usted recibir cookies de cubic-publisher.com le aconsejamos que configure su navegador para que le pida su aceptación antes de almacenar en su terminal un nuevo cookie.

El sitio web también puede utilizar otros elementos técnicos, siempre con el objetivo de ofrecer al usuario un servicio más eficiente y de mayor calidad. En ningún caso estos elementos serán utilizados por parte de El Responsable del sitio web para vulnerar la privacidad o los derechos de los usuarios del sitio web.

6. Responsabilidad para el Usuario
Tanto el acceso a las páginas del sitio web cubic-publisher.com, como el uso que el usuario pueda hacer de los contenidos o servicios del sitio web, es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Por este motivo, el usuario acepta la responsabilidad frente a daños y/o perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso o utilización de los servicios ofrecidos por cubic-publisher.com

7. Disponibilidad, Terminación del Servicio y Fuerza Mayor
El Responsable del sitio web no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio web cubic-publisher.com y/o de sus servicios en todo momento.

El Responsable del sitio web podrá interrumpir el sitio web de cubic-publisher.com, o cualquiera de los servicios ofrecidos a los usuarios, en cualquier momento y sin previo aviso.

El Responsable del sitio web también se reserva el derecho de interrumpir el servicio a cualquier usuario que no cumpla con las Condiciones Generales de Uso o haga un uso no ético, ofensivo, ilegal o no correcto de los contenidos o servicios de cubic-publisher.com

8. Sobre los Contenidos.
La información que se recoge en cubic-publisher.com se ofrece al usuario a efectos informativos.

El Responsable del sitio web y en su caso las personas o entidades que colaboran en el sitio web intentan en todo momento ofrecer al usuario información veraz, exacta y actualizada en la medida de lo posible. Pero El Responsable del sitio web no garantiza la veracidad, exactitud y actualización en todo momento de los contenidos y servicios ofrecidos por el sitio web, ya que algunos de dichos contenidos pueden haber sido elaborados por terceros a través de comentarios u otro tipo de información colaborativa.

9. Servicios Prestados por Terceros e Hipervínculos (enlaces, links).
El Responsable del sitio web no garantiza la veracidad, exactitud o disponibilidad de servicios prestados por terceros que se expongan directamente en el sitio web cubic-publisher.com o a los que se acceda desde dicho sitio web a través de hipervínculos.

El sitio web cubic-publisher.com puede incluir referencias, publicidad o hipervínculos de, o hacia, terceros en los espacios publicitarios destinados al efecto en el sitio web. El Responsable del sitio web  no se hará responsable de los contenidos o servicios ofrecidos por estas terceras partes.

Los hipervínculos hacia cualquiera de las páginas de cubic-publisher.com no suponen aceptación o relación entre la página de origen (en la que se encuentra el hipervínculo) y el sitio web cubic-publisher.com.

El Responsable del sitio web autoriza la exposición de hipervínculos en páginas de terceros que enlacen con las páginas de cubic-publisher.com, siempre que no contengan manifestaciones falsas o inexactas sobre los contenidos o servicios del sitio web cubic-publisher.com

El Responsable del sitio web no autoriza la exposición de hipervínculos que enlacen con cubic-publisher.com, o elementos que hagan referencia de cualquier tipo al sitio web de cubic-publisher.com, en páginas, sitios web o publicaciones con contenidos ilícitos y/o contrarios a la moral u orden público.

10. Todos los derechos reservados.
Los contenidos (imágenes, vídeos, sonidos, textos, elementos multimedia) que aparecen en el sitio web de cubic-publisher.com están protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual. Queda terminantemente prohibida la reproducción, distribución y transformación de dicha propiedad salvo autorización expresa por parte de El Responsable del sitio web.

Algunos contenidos pueden pertenecer a terceras partes y se publican con el permiso de sus respectivos autores, por ejemplo imágenes y otros contenidos multimedia cuya licencia de uso se ha obtenido a través de empresas de distribución de imágenes.

El Responsable del sitio web no se hará responsable de las infracciones que el usuario pueda realizar y que afecten a los derechos de terceros.

11. Protección de datos personales
Los datos personales de los usuarios que decidan registrarse en la correspondiente base de datos del sitio web de cubic-publisher.com serán utilizados, entre otros, para tratamiento estadístico, para hacer posible servicios personalizados del sitio web, para el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario o para el envío de información técnica o comercial sobre los servicios que presta el sitio web, siempre con el consentimiento expreso del usuario.

Las bases de datos que utiliza cubic-publisher.com cumplen con la normativa de protección de datos y están inscritas en el correspondiente Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

El responsable de las bases de datos de cubic-publisher.com es .

Los usuarios tienen todos los derechos que les confiere la ley en materia de protección de datos personales, entre los que se encuentra el derecho a consultar, modificar o cancelar sus datos personales.

El usuario autoriza que sus datos de carácter personal puedan ser facilitados a los proveedores de los servicios elegidos por el usuario, quienes vendrán obligados a utilizar sus datos, única y exclusivamente, para dar cumplimiento al objeto del servicio.

12. Ley aplicable y Jurisdicción
Las presentes condiciones generales, así como cualquier relación entre el usuario y El Responsable, se regirán por la legislación española. Para cualquier cuestión litigiosa derivada de las relaciones entre el usuario yEl Responsable del sitio web , ambas partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Mérida (Badajoz – España).